18.11.18 SSK Kerpen D1 – TuS 82 Opladen 3 16:15 (5:6)

Gute Leistung unseres jüngeren Jahrgangs

Am Sonntag konnte sich unser jüngerer Jahrgang mit einer vor allem in der zweiten Halbzeit guten Partie endlich einmal belohnen. In der ersten Halbzeit wurden die herausgespielten Torchancen leider mal wieder nicht genutzt, so dass zur Halbzeit ein 5-6 Rückstand auf der Anzeigetafel hinzunehmen war.
Nach der Halbzeitansprache, in der die Trainer der Mannschaft mehr zutrauen einimpften, klappten die Torabschlüsse. Immer wieder wurden schöne Chancen herausgespielt und auch genutzt, hierbei vor allem von Julius und Marco. Letzterer zeigte nach seiner Verletzungspause, dass er wieder richtig Lust hat, Handball zu spielen. Herauszuheben ist diesmal auch Louis, der mit entschlossener Abwehrleistung gegen einen richtigen “Brocken” und immer wieder guten Akzenten nach vorne glänzte. Die komplette Mannschaft zeigte eine kämpferisch gute Leistung, und als unser Torwart mit einer Parade den letzten Wurf der Gäste abwehren konnte, war der Jubel über den weiteren Saisonsieg natürlich groß. Weiter so Jungs, wir jubeln gerne wieder!