HC Aussem : SSK Kerpen 2 26:15 (16:5)

Ein Tag zum Vergessen

Am frühen Sonntag Morgen ging es zum Nachbarschaftsduell nach Aussem. Auch in der Tabelle standAussem direkt vor der H2, bei einem Sieg konnte die Position getauscht werden.Das Spiel fing auch sehr vielversprechend an, nach 12 Minuten führte die H2 mit 5:3. Danach riss der Faden aber völlig. Es gelang nichts mehr vor dem gegnerischen Tor und auch die Abwehr erwies sich als ziemlich löchrig. So gelang Aussem ein 10:0-Lauf bis zum 13:5 ehe drei Sekunden vor der Halbzeit der H2 erst der nächste Treffer zum 13:6 Halbzeitstand gelang.Auch nach der Pause war es nur ein kurzes Kerpener Aufbäumen bis zum 15:10 in der 35. Minute. Danach konnte die Partie aber nicht weiter an sich gerissen werden, so daß es am Ende 36:15 für den HC Aussem hieß. Alles in Allem war es ein Tag zum Vergessen für die H2. Jetzt heißt es Mund abputzen und gegen den anderen Tabellennachbar TPSK am Sonntag, 15.03., um 17:45h in eigener Halle es einfach besser machen.